A esta altura del año Brasil tiene propuestas de último momento 561

La mayoría de las personas que viajarán durante las fiestas de Navidad y Año Nuevo eligieron con antelación el destino a visitar. Sin embargo, para quienes todavía no se decidieron, existen paquetes de último momento con lugar garantizado, según las principales agencias de turismo de Argentina

“Teniendo en cuenta la enorme oferta de servicios aéreos desde distintas ciudades de Argentina, sumada a la posibilidad adicional de llegar por automóvil, Brasil sigue siendo la mejor y más competitiva opción para los turistas argentinos, que saben que encontrarán hospitalidad, calidez, hermosos paisajes, y una gran relación de precio y calidad para disfrutar todos los múltiples destinos del país”, señaló Teté Bezerra, presidente de Embratur.

 

Las opciones más recomendadas a esta altura del año:

Salvador de Bahía

Salvador es la capital de Bahia, estado conocido por sus bellezas naturales, la simpatía de su gente y la fuerte influencia de la cultura africana. La ciudad preserva un importante centro histórico, reconocido como Patrimonio de la Humanidad por la Unesco: el Pelourinho, que proporciona visitas a diversas iglesias del barroco brasileño y casonas seculares.
Salvador tiene más de 300 iglesias. Una de ellas es la Iglesia del Nuestro Señor de Bonfim, uno de los mayores símbolos de la fusión de religiones en Bahia. En Salvador, el catolicismo convive estrechamente con las religiones africanas, uniendo Yemayá a Nuestra Señora de la Concepción, Iansán a Santa Bárbara, Señor de Bonfim a Oxalá.
La ciudad es la puerta de acceso para quien pretende visitar destinos como la ruta del Coco, la Costa del Dendê y Chapada Diamantina. Naturaleza preservada y gran variedad de complejos turísticos con encantadoras posadas con excelente estructura para recibir a los turistas.

Cómo llegar:
El aeropuerto internacional de Salvador recibe vuelos internacionales directos desde Buenos Aires y Córdoba.

Más información:
http://www.bahia.com.br/es/

http://www.setur.ba.gov.br/

Fernando de Noronha

Compuesto por 21 islas e islotes, el archipiélago de Fernando de Noronha es un paraíso de belleza indescriptible declarado Patrimonio Natural de la Humanidad por la Unesco. La combinación de aguas cristalinas, arenas doradas y vida marina encantan a las personas de todo el mundo.

Noronha también es uno de los mejores lugares para la práctica del buceo. Sus aguas claras y de temperatura templada promueven una óptima visibilidad, con la posibilidad de observar su espléndida vida marina de corales, delfines, tortugas y tiburones. Se puede practicar el buceo autónomo, siempre con orientación de instructores locales certificados.

Cómo llegar:
Los aeropuertos con vuelos internacionales más cercanos a la Isla son el Aeropuerto Internacional de Guararapes, en Recife, y el Aeropuerto Internacional Augusto Severo, en Natal. Desde estas dos ciudades, es posible acceder al Fernando de Noronha por un vuelo directo.

Más información:
http://www.noronha.pe.gov.br/

Maceió

Maceió cuenta con una desarrollada infraestructura turística, con hoteles de diversas categorías, posadas y albergues, gran parte de los cuales en el paseo marítimo. Es la ciudad capital del estado de Alagoas, en el noreste de Brasil. En las playas de Pajuçara, Ponta Verde y Jatiúca, hay restaurantes y quioscos (chiringuitos) en el paseo marítimo (muchos con música en vivo) que sirven platos a base de mariscos.
La Playa do Francês, a 20 km del centro de Maceió, es una de las más bonitas de Brasil, con aguas protegidas por una pared de arrecifes que hace que estas se mantengan plácidas y cristalinas. También es posible conocer playas más apartadas hacia el norte, como Mirante da Sereia, Riacho Doce, Garça Torta y Guaxuma.

Cómo llegar:
El aeropuerto de Maceió recibe vuelos desde las principales terminales aéreas de Brasil.

Más información:
http://www.maceio.al.gov.br/turismo/es/

“Me voy a comer el mundo” nuevos destinos y sabores en El Gourmet 562

 

En abril, El Gourmet presenta nuevos episodios de “Me voy a comer el mundo”, la serie #1 en ratings del canal. En esta oportunidad, la periodista y conductora del ciclo, Verónica Zumalacárregui, viaja a la costa uruguaya y a la ciudad de San Sebastián para descubrir ambos destinos durante la época de alto turismo. Los nuevos destinos podrán ser vistos en la pantalla del único canal de cocina 100% en español de América Latina a partir del lunes 6 de abril a las 22.

Verónica sigue recorriendo el mundo en busca de sabores que la sorprendan y en el mes de abril “Me voy a comer el mundo” visitará Uruguay y la ciudad de San Sebastián. Tanto la cocina uruguaya como la tradicional vasca, serán puestas a prueba por el paladar y la mirada de la incansable viajera que lleva recorrido más de 33 países. Zumalacárregui visitará desde la comida callejera a los restaurantes más selectos y la visita a las casas de familia para ver como comen los locales de estos dos maravillosos lugares.

En esta temporada, Verónica y el equipo de “Me voy a comer el mundo”, ya superaron los 30 países recorridos, que incluye destinos como Rusia, Japón, Laponia, Suecia, Francia y San Francisco. En América Latina ha visitado Brasil, México, Argentina, Perú, Colombia y Chile.

[NUEVOS EPISODIOS] – Me voy a comer el mundo: Uruguay y San Sebastián

Estreno el lunes 6 de abril a las 22. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 22

Repite los sábados a las 18

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.




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