
Será el 9 y 10 de agosto y contará con la presencia de dos de los mejores chefs del mundo, Taka Kondo y su esposa, Karime López. El reconocido chef italiano Massimo Bottura ha escogido a dos de sus mejores cocineros para desarrollar una experiencia gastronómica del más alto nivel en la Isla Feliz.
Lo organizan el Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino. Taka Kondo es el sous chef de Massimo Bottura (uno de los chefs más reconocidos a nivel mundial) en el restaurante de tres estrellas Michelin Osteria Francescana en Módena, Italia; también conocido por haber sido nombrado como el restaurante número uno en el mundo en 2018 por S.Pellegrino y Acqua Panna. Oriundo de Tokio, Kondo se enamoró de Osteria Francescana durante una visita en 2005, inició su trabajo como chef de repostería en 2010 y luego, en 2015, fue promovido a sous chef.
La chef Karime López es jefa de cocina de Massimo Bottura en Gucci Osteria en Florencia, Italia, y recientemente fue galardonada por S.Pellegrino y Acqua Panna como la Mejor Chef en la Guía de Identidad de Golose 2019. Nació en México y trabajó en múltiples restaurantes de prestigio en todo el mundo, incluidos los famosos Can Fabes, Mugaritz, Pujol, RyuGin y Central.
Los turistas y la comunidad de Aruba tendrán la oportunidad de disfrutar durante dos noches de esta experiencia culinaria junto a estos reconocidos chefs y sus platos basados en explotar la “Cocina de autor”.
Para participar de este evento gastronómico, reservar asiento visitando la página del evento “Master Series at La Vista” o Aruba Marriott en Facebook.
Sobre Aruba: www.aruba.com