Cabaña Las Lilas presenta su selección para Semana Santa 656

Puerto Madero – Ciudad de Buenos Aires

La propuesta del chef Juan Ignacio Caverzaschi pensada exclusivamente para esta fecha incluye entradas como: Tataki de salmón curado sobre merengue de maracuyá, Burrata con mix de tomates y aceitunas griegas, Provoleta grillada,Funghi confitado en láminas con hojas de berros y aceite de trufas blancas y Langostinos con frutillas en balsámico con helado de palta.

Entre los platos principales se podrá optar por Espaguetti nero di sepia con frutos del mar, Arroz con pulpo a la brasa, Fideua de Langostinos con emulsión de azafran, Pulpo español con papines aplastados, alioli de pimentón y cebollas encurtidas.

También ofrece su amplia variedad de pescados tales como Merluza negra sobre crema de maíz gratinado, Salmón Rosado a las brasas sobre ragú de hongos o la Pesca del día a las brasas sobre pisto de verduras y yema curada. Por supuesto, no faltarán los clásicos de siempre, para quienes quieran comer carne.

Además, como ya es tradición Cabaña Las Lilas obsequiará el domingo 21 en cada mesa una auténtica Rosca de Pascua elaborada con una receta original de Galicia, que fue mantenida a lo largo de 70 años.

Cabaña Las Lilas se encuentra en Av. Alicia Moreau de Justo 516, Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires. Para realizar reservas al teléfono 4313-1336 o enviar un correo electrónico a restaurant@restlaslilas.com.ar. o por WhatsApp al : 1140982470.

Programa del Travel Update en Valle de Uco | Capacitaciones, networking y salidas 200

Argentina – Mendoza

Dirigido a todas las personas relacionadas a la actividad turística, profesionales y emprendedores, empresas hoteleras y de servicios vinculadas al sector. Travel Update es el Encuentro de Capacitación en Turismo y Marketing Digital que trae las herramientas digitales y las últimas tendencias para el trabajo en el mercado actual.

El encuentro consta de dos jornadas, durante la primera se realizarán capacitaciones sobre Marketing Online, Generación de Reservas en Redes Sociales e Innovación en Turismo. Asimismo se realizarán actividades de Networking y un After de Bienvenida con Degustaciones.

En la segunda jornada se realizará una experiencia de Trekking por el Valle poniendo en práctica los conceptos y herramientas trabajadas durante el primer día, acompañados por un drone y disfrutando del paisaje impactante de la región.

Programa Tentativo
30 de Agosto

10:00 – Acreditaciones

10:30 – Apertura. Presencia de Referentes de Turismo

11:00 – El Turismo en la Era Mobile. Lic. Hernán Cousté. Director de Travel Update

11:50 – Coffee Break – Networking

12:20 – Influencer Marketing. Lic. Juan Pablo Paradelo

13:00 – Almuerzo Libre

15:00 – Workshop Innovación en Turismo. Darío Dress. Director de 054.Travel

15:50 – Workshop Cómo atraer clientes de Turismo en Internet. Lic. Hernán Couste

16:00 – Coffee Break – Networking

16:30 – Workshop Pauta en Instagram y Facebook

17:30 – Conclusiones

20:30hs After Travel Tupungato – Degustaciones – Bodegas del Valle de Uco

31 de Agosto

10:00 – Salida desde Sede del Evento al Valle

Prácticas: Contenidos para Redes

Charla sobre contenidos audiovisuales

Degustaciones

18:00 – Cierre Trending Online y Offline

https://marketingturistico.com.ar/valledeuco/

Lo más leído

Editor Picks