Caviahue: Esquí, snowboard y travesías 252

Caviahue Ski Resort es excelente apreciar toda la montaña con inmensos cielos azules y el clima perfecto.
La temporada 2019 se niega a irse. Las últimas nevadas hicieron que Caviahue Ski Resort sea el centro de esquí más anhelado. Se suman días soleados, sin nubes y toda la montaña habilitada para deslizarse en las anchas pistas del cerro.

Aún quedan chances de adquirir paquetes turísticos. Más aún para aquellos que quieran alojarse en el Grand Hotel & Spa. El lujoso hotel 4 estrellas al pie de las pistas ofrece del 18 al 22 de septiembre su último fin de semana operativo con una promoción irrepetible: 3 noches de alojamiento al precio de 2 más el 15% de descuento del pase de acceso a los medios de elevación y en el alquiler de equipos de esquí y snowboard, y 50% Off en camas extras para menores de 12 años de edad. El costo por persona, base doble y con los descuentos ya aplicados es de $13.040.-

Alojamiento con desayuno, pases, rental, piscina, spa, lockers para los equipos de ski/snow, restaurant de cocina internacional con manjares patagónicos, la humeante parrilla del Deck 1600 -el balcón con vistas 360 a toda la montaña- a una tarifa asequible para el más confortable paraje ski-in ski-out. Ideal para los fans que se niegan a despedirse de la nieve.

Reservas con cupos limitados a ventas@caviahue.com Pero se avecinan más promos. Más info en www.caviahue.com

“Me voy a comer el mundo” nuevos destinos y sabores en El Gourmet 562

 

En abril, El Gourmet presenta nuevos episodios de “Me voy a comer el mundo”, la serie #1 en ratings del canal. En esta oportunidad, la periodista y conductora del ciclo, Verónica Zumalacárregui, viaja a la costa uruguaya y a la ciudad de San Sebastián para descubrir ambos destinos durante la época de alto turismo. Los nuevos destinos podrán ser vistos en la pantalla del único canal de cocina 100% en español de América Latina a partir del lunes 6 de abril a las 22.

Verónica sigue recorriendo el mundo en busca de sabores que la sorprendan y en el mes de abril “Me voy a comer el mundo” visitará Uruguay y la ciudad de San Sebastián. Tanto la cocina uruguaya como la tradicional vasca, serán puestas a prueba por el paladar y la mirada de la incansable viajera que lleva recorrido más de 33 países. Zumalacárregui visitará desde la comida callejera a los restaurantes más selectos y la visita a las casas de familia para ver como comen los locales de estos dos maravillosos lugares.

En esta temporada, Verónica y el equipo de “Me voy a comer el mundo”, ya superaron los 30 países recorridos, que incluye destinos como Rusia, Japón, Laponia, Suecia, Francia y San Francisco. En América Latina ha visitado Brasil, México, Argentina, Perú, Colombia y Chile.

[NUEVOS EPISODIOS] – Me voy a comer el mundo: Uruguay y San Sebastián

Estreno el lunes 6 de abril a las 22. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 22

Repite los sábados a las 18

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.




Lo más leído ahora

Radio Turística Online

Lo más leído

Editor Picks