Crucero temático del baile | Una propuesta con mucho ritmo 174

Turismo y Ocio

El crucero tendrá clases diarias por experimentados bailarines que guiarán a los audaces huéspedes que deseen divertirse y aprender distintos ritmos mientras se disfruta del sol.

El MSC Orchestra, barco destinado al público argentino para la próxima temporada, realizará a bordo esta propuesta para conocer distintos pasos de baile.

Vacacionar a bordo de un crucero MSC es un recuerdo que perdurará por siempre en la memoria de todos los huéspedes que alguna vez descansaron, disfrutaron y se divirtieron, mientras descubrieron nuevos destinos sin desarmar la valija.

Bailar, es una habilidad adquirida para mover el cuerpo con ritmo siguiendo el compás de una pieza musical y una vez aprendida no se olvida nunca más, porque ya forma parte de la vida.

Si juntamos la experiencia MSC Cruceros y el baile, obtenemos el Crucero Temático del Baile y se podrá vivir a bordo del MSC Orchestra en la salida 20/02/2019, de 8 noches, que realizará en la próxima temporada 2018/2019.

El Crucero Temático del Baile es una actividad opcional para aprender distintos ritmos como zumba, jazz, tango, merengue, bachata, hip-hop y reggaetón. Las clases se brindan diariamente en la cubierta del barco mientras se disfruta del sol y de un paisaje increíble. Los experimentados bailarines guiarán a todos los audaces huéspedes que deseen divertirse al son de la música.

El barco partirá desde Buenos Aires con destino a Río de Janeiro, Ilhabela, Búzios en Brasil y Punta del Este en Uruguay.

www.msccruceros.com.ar

10° edición de la Feria Masticar 19

Con el lema “Comer rico hace bien”, se llevó a cabo la inauguración de la 10ª  edición de la Feria Masticar,  organizada por el grupo ACELGA, que se realizó hasta el 18 de agosto en el predio El Dorrego (Zapiola y Matienzo – Ciudad de Buenos Aires).

Buenos Aires fue la provincia invitada, tras el éxito de Masticar Mar y Sierra del último verano. Participaron más de 70 productores bonaerenses, de los cuales 15 pertenecen al catálogo “Sabores de la Provincia” y 22 a “Comprá PyME”, ambos programas del Ministerio de Producción bonaerense.

Los visitantes compraron trufas negras, frutas orgánicas, hongos, brotes, vegetales, aceites, lácteos, alfajores, dulces, granos, harinas, especias, pastas, infusiones y más productos bonaerenses que los llevarán a conocer los destinos de la provincia a través de los sabores.

 “Este tipo de eventos son muy importantes porque se trata de una vidriera del sector gastronómico con productos de calidad que exportamos al mundo y una forma más de promover el turismo. Además, el Comprá PyME, que está funcionando muy bien en todo el territorio, con 510 PyMEs de 88 municipios distintos inscritas en el programa”, dijo Javier Tizado, titular de la cartera de Producción bonaerense, mientras recorría el Mercado de la Feria.

En tanto, la Subsecretaria de Turismo de la provincia de Buenos Aires Martina Pikielny, quien asistió con el Secretario Turismo Gustavo Santos a la inauguración de la 10ª  edición de Masticar, expresó “Hoy más que nunca la gastronomía es un motor para el turismo y esta Feria contribuye a mejorar la oferta tanto de la ciudad como de la provincia y sobre todo seguir impulsando a las pymes locales. Los invito a que conozcan los productores bonaerenses y su gran diversidad de productos. En la Feria van a comer rico y local”.

En la Feria hubo 150 productores invitados. Hubo puestos de comida comandados por reconocidos cocineros argentinos e internacionales.




Lo más leído ahora

Radio Turística Online

Lo más leído

Editor Picks