Diggs se suma al fenómeno de Game of Thrones 1390

Argentina – Ciudad de Buenos Aires

Diggs, el joint de streetfood que pisa fuerte en Palermo, con locales en Plaza Serrano y Plaza Armenia, ofrece las pantallas gigantes de sus locales para los amantes de Game of Thrones. Este domingo 14 de abril, se estrena la última temporada de la serie de éxito mundial y Diggs recibirá grandes grupos de amigos que, a su vez, son fanáticos de su divertida y deliciosa propuesta.

Uno de los mayores logros de Game of Thrones es el de reunir grandes grupos de amigos a sintonizar en compañía la pasión por la ficción, y Diggs se convierte en el lugar perfecto para recibirlos mientras transmiten todos los capítulos de la octava temporada bajo la campaña #yoveoGOTendiggs. Luego de haber completado todas las reservas los domingos de estreno en temporadas anteriores, decidieron repetir la acción.

El próximo 14 de abril, se estrena la última parte de la serie de éxito mundial y, durante los próximos domingos que transmitan los capítulos de la historia que enfrenta dragones y míticas figuras entre fuego y hielo, los fanáticos podrán saciar su ansiedad a la vez que disfrutan de las deliciosas preparaciones del chef Dante Franco.

Tanto en el local de Plaza Serrano como en el de Plaza Armenia, cuentan con pantallas gigantes que cuelgan alrededor de todos los espacios de sus salones. Además, cuentan con mesas altas y bajas con capacidad para 2, 4, 6 y hasta 8 personas.

Para degustar mientras se sumergen de lleno en la atrapante historia de la serie, los comensales podrán degustar la tentadora carta gastronómica, en la que se destacan los Hot Dogs de elaboración propia, creaciones que originalmente destacaron a Diggs en la escena gastronómica. Cuentan con varias opciones, como la Tradicional, con carne 100% vacuna servida en pan casero, con pepinillos, tomate, pickles de cebolla morada y mostaza casera; la Brat, con carne de cerdo sazonada con crema, nuez moscada, coriandro y mostaza casera; y una de las más aclamadas: la Bachicha, salchicha tipo italiana con crema cheddar, pulled pork y verdeo. Además, sirven tiernas Ribs con salsa barbacoa, Sándwiches de bondiola y de pulled pork, y Burgers gourmet caseras, con una interesante combinación de ingredientes.

Para acompañar, cuentan con una barra con 14 canillas de cerveza con pintas de cerveza de medio litro desde los $70, todos los días durante todo el día.

De esta manera, Diggs deja en evidencia, una vez más, por qué su audaz propuesta cuenta con un público fiel y sigue sumando fanáticos con sus divertidas y ocurrentes convocatorias. Cabe destacar que los miércoles organizan Torneos de Metegol y los jueves son de SuperAcción con Dj´s invitados.

http://diggs.com.ar/

“Me voy a comer el mundo” nuevos destinos y sabores en El Gourmet 562

 

En abril, El Gourmet presenta nuevos episodios de “Me voy a comer el mundo”, la serie #1 en ratings del canal. En esta oportunidad, la periodista y conductora del ciclo, Verónica Zumalacárregui, viaja a la costa uruguaya y a la ciudad de San Sebastián para descubrir ambos destinos durante la época de alto turismo. Los nuevos destinos podrán ser vistos en la pantalla del único canal de cocina 100% en español de América Latina a partir del lunes 6 de abril a las 22.

Verónica sigue recorriendo el mundo en busca de sabores que la sorprendan y en el mes de abril “Me voy a comer el mundo” visitará Uruguay y la ciudad de San Sebastián. Tanto la cocina uruguaya como la tradicional vasca, serán puestas a prueba por el paladar y la mirada de la incansable viajera que lleva recorrido más de 33 países. Zumalacárregui visitará desde la comida callejera a los restaurantes más selectos y la visita a las casas de familia para ver como comen los locales de estos dos maravillosos lugares.

En esta temporada, Verónica y el equipo de “Me voy a comer el mundo”, ya superaron los 30 países recorridos, que incluye destinos como Rusia, Japón, Laponia, Suecia, Francia y San Francisco. En América Latina ha visitado Brasil, México, Argentina, Perú, Colombia y Chile.

[NUEVOS EPISODIOS] – Me voy a comer el mundo: Uruguay y San Sebastián

Estreno el lunes 6 de abril a las 22. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 22

Repite los sábados a las 18

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.




Lo más leído ahora

Radio Turística Online

Lo más leído

Editor Picks