Hilton Buenos Aires inaugura su servicio de cocina kosher 266

Como parte de una alianza con la Asociación Mutual Israelita Argentina (AMIA), el hotel presenta este nuevo servicio exclusivo para eventos sociales y corporativos que tendrá capacidad para recibir hasta 2.500 personas para cocktails y 1.500 para almuerzos y cenas, lo que lo convierte en la Cocina Kosher con mayor capacidad dentro de un hotel en la Argentina.

En el marco de una innovadora alianza con la Asociación Mutual Israelita Argentina (AMIA), Hilton Buenos Aires abre las puertas de su nueva Cocina Kosher, la mayor de Argentina, en términos de capacidad de
cubiertos. Este nuevo servicio, que contará con la certificación del Superior Rabinato de la AMIA, se suma a las propuestas gastronómicas de excelencia del hotel, y permite ofrecer eventos íntegramente certificados y supervisados bajo las leyes del Kashurt, las reglas alimentarias recogidas en el Talmud, que son seguidas y
respetadas por la comunidad judía observante. La Cocina Kosher del hotel Hilton Buenos Aires ocupa 200 metros cuadrados y cuenta con equipamiento de última tecnología, especialmente diseñada para la elaboración de menús kosher. Con un volumen de 1.500 cubiertos para utilizar en almuerzos y cenas, y con la posibilidad de recibir hasta 2.500 personas para cocktails, el nuevo servicio del hotel se convertirá en la cocina kosher con mayor capacidad dentro de un hotel en la Argentina. “Desde Hilton Buenos Aires buscamos brindar un servicio de excelencia que cubra todas las necesidades. Es por eso que desarrollamos un espacio exclusivamente Kosher en nuestro abanico de servicios que ofrece una respuesta de calidad a una demanda gastronómica particular,” expresó George Stanfield, Gerente General. La construcción de este nuevo espacio incluyó la correspondiente separación de las
áreas en las que se procesarán, de manera apartada, los alimentos lácteos, las carnes y las harinas. Además de la posibilidad de ofrecer un servicio gastronómico certificado y una alternativa de excelencia para realizar convenciones y encuentros que se adapten a las leyes del Kashurt, el acuerdo entre Hilton Buenos Aires y la AMIA también permitirá contribuir a fortalecer los distintos programas sociales que la institución lleva adelante.

“Me voy a comer el mundo” nuevos destinos y sabores en El Gourmet 562

 

En abril, El Gourmet presenta nuevos episodios de “Me voy a comer el mundo”, la serie #1 en ratings del canal. En esta oportunidad, la periodista y conductora del ciclo, Verónica Zumalacárregui, viaja a la costa uruguaya y a la ciudad de San Sebastián para descubrir ambos destinos durante la época de alto turismo. Los nuevos destinos podrán ser vistos en la pantalla del único canal de cocina 100% en español de América Latina a partir del lunes 6 de abril a las 22.

Verónica sigue recorriendo el mundo en busca de sabores que la sorprendan y en el mes de abril “Me voy a comer el mundo” visitará Uruguay y la ciudad de San Sebastián. Tanto la cocina uruguaya como la tradicional vasca, serán puestas a prueba por el paladar y la mirada de la incansable viajera que lleva recorrido más de 33 países. Zumalacárregui visitará desde la comida callejera a los restaurantes más selectos y la visita a las casas de familia para ver como comen los locales de estos dos maravillosos lugares.

En esta temporada, Verónica y el equipo de “Me voy a comer el mundo”, ya superaron los 30 países recorridos, que incluye destinos como Rusia, Japón, Laponia, Suecia, Francia y San Francisco. En América Latina ha visitado Brasil, México, Argentina, Perú, Colombia y Chile.

[NUEVOS EPISODIOS] – Me voy a comer el mundo: Uruguay y San Sebastián

Estreno el lunes 6 de abril a las 22. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 22

Repite los sábados a las 18

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.




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