Hospitality 4.0 Congress de HIP abre la recepción de candidaturas a expertos en restauración 1128

IFEMA Madrid

España – Madrid

Profesionales, emprendedores, empresas y organizaciones podrán presentar su candidatura hasta el 15 de noviembre al comité organizador del congreso de HIP

HIP 2020 abre la convocatoria de ponentes para participar en el Hospitality 4.0 Congress, el mayor Congreso internacional de innovación del sector. La cuarta edición del Hospitality Innovation Planet (HIP) volverá del 24 al 26 de febrero a Madrid (IFEMA), con 40.000m2 de espacio expositivo donde presentarán las últimas innovaciones para restaurantes. En total más de 500 empresas y 30.000 profesionales, empresarios, directivos y decisores de compra se reunirán para debatir sobre las necesidades, el presente y el futuro del canal Horeca.

Aquellos expertos profesionales, emprendedores, empresarios, centros de innovación y organizaciones con ideas innovadoras, proyectos de investigación, modelos de negocio disruptivos, casos de éxito y soluciones para transformar el sector Horeca podrán presentar su candidatura para participar como ponentes en alguna de las siguientes categorías:

People, Product, Planet
Programas corporativos o instituciones, iniciativas de mejora de la experiencia de cliente, productos, modelos de negocio, proyectos de economía circular o casos de éxito enfocado en el desarrollo sostenible y la relación con las personas, el producto o el planeta.

Digitalización
Empresas y profesionales cuyos productos o servicios están basados en la tecnología con el objetivo de mejorar el sector.

Nuevos modelos de negocio
Nuevos conceptos y modelos de negocio innovadores, escalables, rentables y sostenibles en alguno de los siguientes segmentos del canal Horeca: franquicias, grupos o restauración colectiva, bares y cafeterías, modelos específicos de food on demand, nuevos espacios de restauración donde la tecnología ocupe una parte prioritaria de la experiencia.

Soluciones innovadoras
Empresas con soluciones o productos innovadores para food & beverage, equipamiento y dieseño para restaurantes y hoteles que ofrezca una mejor experiencia de cliente, mejor rentabilidad y aporte innovación y valor a su operativa y comercialización.

Los expertos que quieran formar parte del próximo programa congresual de HIP 2020 podrán presentar su candidatura hasta el 15 de noviembre rellenando el formulario de inscripción.

Hospitality 4.0 Congress, el mayor Congreso internacional de innovación en restauración

El Hospitality 4.0 Congress es el mayor laboratorio de conocimiento del sector que reúne a más de 400 expertos internacionales en 20 eventos paralelos que se celebrarán en HIP. A través de keynotes, mesas redondas y debates, el Congreso aportará las herramientas necesarias para abordar con garantías las 7 fórmulas del éxito del sector: Sostenibilidad, Excelencia, Diferenciación, Personalización, Fidelidad, Rentabilidad y Escalabilidad. Además, todos los contenidos del Congreso girarán en torno a varios ejes conductores, la innovación, la sostenibilidad, el papel de las personas en el futuro del sector y la transformación digital.

El chef “triestrellado” Dani García; el socio fundador de Grupo Larrumba, Chiqui Calleja; los chefs Joan Roca, Paco Pérez, Ricard Camarena, o Jeffrey Amoscato, de Shake Shack son algunas de las estrellas que han compartido su visión en el congreso, convirtiéndolo en el foro de referencia de discusión del futuro de la hostelería. Una agenda congresual que en la pasada edición albergó sesiones de gestión hotelera, experiencia de cliente, estrategia de nuevos modelos de negocio, liderazgo y desarrollo de equipos, entre otras temáticas.

Este año el Hospitality 4.0 Congress volverá a contar con una agenda propia para cada solución vertical y profesional: hotel, restaurante, bar, colectividad, delivery / take away y servicios al viajero y cada perfil profesional: dirección general, marketing, ventas, compras, operaciones, cocina-producción, F&B, entre otros. Una de las novedades de este año es el primer congreso de robótica para el sector Horeca, el Food Service Robotic Pioneers donde se tratará el papel presente y la evolución de la robótica. También el F&B Summit donde se analizará el negocio hotelero y las competencias necesarias para sacar el máximo partido a la potencialidad gastronómica del hotel, así como el I Summit de Dirección y Gestión de Sala organizado conjuntamente con Revolución en Sala y AMYCE, la Asociación de Maîtres y Camareros de España.

Además, las claves del futuro del sector geroasistencial se debatirán en un renovado Congreso Nacional de Dependencia y Sanidad co-organizado con Alimarket. También irrumpirá con fuerza el New Concepts & Franchises, un nuevo espacio centrado en explorar los nuevos conceptos y modelos de negocio en restauración y franquicias.

HIP – Horeca Professional Expo es el evento más innovador para profesionales de la hostelería y la restauración que reúne cada año en Madrid las últimas soluciones, tendencias y modelos de negocio para mejorar la competitividad de esta industria. Además, en el marco de HIP se celebra el congreso Hospitality 4.0 Congress, con 10 auditorios, 20 summits y más de 400 ponentes con una agenda específica para cada profesional con las últimas innovaciones para cada segmento de la industria: hotel, restaurante, bar, colectividad, delivery / take away y servicios al viajero. HIP es un evento en colaboración de NEBEXT – Next Business Exhibitions e IFEMA – Feria de Madrid.

https://www.expohip.com

IFEMA trabaja a contrarreloj en la organización de la Cumbre del Clima 314

IFEMA

España – Madrid

La capacidad y versatilidad del recinto de Feria de Madrid permitirá albergar este encuentro en convivencia con la programación de eventos previstos para el mes de diciembre en IFEMA. A pleno rendimiento y con la implicación de todos los equipos y áreas técnicas que participan en la producción de este gran evento que ocupará más de 100.000 m2 y que albergará a 25.000 asistentes de 200 países.

IFEMA ha recibido ayer a la delegación de Naciones Unidas para realizar la primera visita técnica a las instalaciones de Feria de Madrid que acogerán la celebración de la Cumbre del Clima (COP25), entre los próximos 2 y 13 de diciembre. La capacidad del recinto, con 200.000 m2 cubiertos de exposición y la versatilidad de sus espacios, también en el Centro de Convenciones Norte, han hecho posible asumir, por parte de IFEMA, el reto de la producción de este gran evento, que se distribuirá finalmente en más de 100.000m2, lo que representa el 50% de la superficie del recinto, incluyendo las áreas de convenciones y reuniones, y que albergará a 25.000 visitantes de 200 países.

La organización de la Cumbre del Clima, en la que ya se está trabajando a pleno rendimiento para ofrecer las mejores condiciones adaptadas a los estrictos requerimientos del proyecto, supone no sólo un reto organizativo por cuanto se realizará en solo 18 días, cuando habitualmente requiere de al menos 18 meses para su ejecución, sino también una importante repercusión en la dinamización de todos los sectores de la ciudad anfitrión, así como en el impacto internacional a nivel de la imagen de Madrid y de España, que esos días capitalizarán la atención informativa del mundo entero.

La COP25 ocupará un total de 6 pabellones y el Centro de Convenciones Norte al completo, así como las salas de reuniones situadas sobre los pabellones, que se suman a las salas que integran el proyecto en el interior de los pabellones.

El diseño en el que se está trabajando permitirá cumplir con el objetivo de mantener su programación de ferias y eventos, la mayoría de ocio y dirigidos al gran público, como ya viene siendo habitual en el mes de diciembre. De tal forma que FERIARTE, programado del 16 al 24 de noviembre; IFEMA Madrid Horse Week y Retromóvil Madrid, que se celebrarán del 29 de noviembre al 1 de diciembre; o ALMONEDA, cuyas fechas son del 11 al 15 de diciembre, además las exposiciones de Juego de Tronos y Tutankhamon, el Circo de Hielo 2, y el espectáculo de Magia del Mago Yunke, HANGAR 52, y conciertos musicales, entre otros, mantienen su calendario de celebración.




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