Moët & Chandon celebra el 77 aniversario de los Golden Globes 529

La noche del domingo 5 de enero Moët & Chandon, orgulloso de celebrar su 29 aniversario como el champagne oficial de los Golden Globes, brindó por los principales cineastas y estrellas más reconocidas de Hollywood durante la 77 ceremonia anual de entrega de premios en Los Ángeles.

Como debut a las celebraciones de este año, más de 1.500 Moët Minis se ofrecieron a un sin fin de estrellas durante la alfombra roja para celebrar el 11º aniversario de la popular iniciativa filantrópica de la Maison, “Brindis por una causa”.

Celebridades incluyendo amigos de la marca como Scarlett Johansson, Olivia Coleman, Helen Mirren, Charlize Theron, Winnie Harlow, Pierce Brosnan, Shailene Woodley, Adam Driver, Phoebe Waller-Bridge, Billy Porter, Carol Burnett, Saiorse Ronan, Karamo Brown, entre otros, brindaron con una Moët Mini en honor a la organización benéfica de su elección a la cual Moët & Chandon hizo una donación a nombre del artista.

Como resultado, Moët & Chandon donó a organizaciones como Solar Responders, apoyada por Scarlett Johansson cuya misión es maximizar la capacidad de voluntarios para salvar vidas en situaciones de emergencia, proporcionando una fuente de energía renovable, la Fundación River Phoenix apoyada por Olivia Coleman , Meals on wheels Australia apoyada por Helen Mirren, Me to We apoyada por Winnie Harlow, por mencionar algunas.

Backstage, presentadores y artistas como Brad Pitt, Sam Mendes, Quentin Tarantino, Ellen DeGeneres, Laura Dern, Patricia Arquette, Renée Zellweger, Stellan Skarsgard, Sofía Vergara, Matt Bomer y más, celebraron con copas de oro de Moët & Chandon y Moët Minis.

Durante la noche, la Casa de Champagne francesa deleito a invitados como Jennifer Lopez, Robert De Niro, Martin Scorsese, Eddie Murphy con magnums de Rosé Imperial, Grand Vintage 2009 y ‘The Moët Golden Hour‘, cóctel oficial del 77 aniversario de los Golden Globes, creado por el aclamado diseñador de moda LaQuan Smith. Elegante, pero fácil de preparar en casa, el coctel está inspirado por los momentos mágicos capturados antes de cualquier gran noche, desde las pruebas de vestuarios hasta la gala, elevados por una copa de champagne en mano.

Moët & Chandon ha celebrado el séptimo arte desde los primeros días, deslumbrando algunos de sus momentos más icónicos e inolvidables llenos de glamour, magia y felicidad. De la misma forma en que reconocidas estrellas de cine han interpretado escenas que han hecho historia, Moët & Chandon ha deleitado a sus audiencias con un producto extraordinariamente burbujeante, glorioso y con gran gesto.

The Moët Golden Hour por LaQuan Smith
45ml Moët & Chandon Impérial
25ml Belvedere Pink Grapefruit Vodka
30ml jugo de piña fresco
10ml jarabe

Combinar el vodka, jugo de piña y el jarabe en un shaker con hielo. Agita y vierte la mezcla en una copa coupe, agrega Moët & Chandon Impérial. Decora con un trozo de piña con un poco de sal ahumada.

 

“Me voy a comer el mundo” nuevos destinos y sabores en El Gourmet 334

 

En abril, El Gourmet presenta nuevos episodios de “Me voy a comer el mundo”, la serie #1 en ratings del canal. En esta oportunidad, la periodista y conductora del ciclo, Verónica Zumalacárregui, viaja a la costa uruguaya y a la ciudad de San Sebastián para descubrir ambos destinos durante la época de alto turismo. Los nuevos destinos podrán ser vistos en la pantalla del único canal de cocina 100% en español de América Latina a partir del lunes 6 de abril a las 22.

Verónica sigue recorriendo el mundo en busca de sabores que la sorprendan y en el mes de abril “Me voy a comer el mundo” visitará Uruguay y la ciudad de San Sebastián. Tanto la cocina uruguaya como la tradicional vasca, serán puestas a prueba por el paladar y la mirada de la incansable viajera que lleva recorrido más de 33 países. Zumalacárregui visitará desde la comida callejera a los restaurantes más selectos y la visita a las casas de familia para ver como comen los locales de estos dos maravillosos lugares.

En esta temporada, Verónica y el equipo de “Me voy a comer el mundo”, ya superaron los 30 países recorridos, que incluye destinos como Rusia, Japón, Laponia, Suecia, Francia y San Francisco. En América Latina ha visitado Brasil, México, Argentina, Perú, Colombia y Chile.

[NUEVOS EPISODIOS] – Me voy a comer el mundo: Uruguay y San Sebastián

Estreno el lunes 6 de abril a las 22. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 22

Repite los sábados a las 18

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.




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