Primer aniversario de Hilton Pilar en provincia de Buenos Aires 498

Argentina – Provincia de Buenos Aires

Ubicado en el corazón de Pilar Golf, Hilton Pilar se consolida como la opción de preferencia para eventos corporativos, grupos y estadías de descanso y relax. En noviembre de 2018 Hilton Pilar abrió sus puertas para comenzar a escribir su historia. Un año después, el hotel celebra las metas alcanzadas y brinda por los nuevos proyectos para el año 2020.

Durante 2019, se realizaron más de cientos de eventos corporativos y miles de personas disfrutaron de su hospitalidad, el entorno natural y su excelente gastronomía.

Gracias al compromiso diario de su equipo, la versatilidad de sus espacios y el amplio abanico de facilidades que ofrece, Hilton Pilar se consolidó como el hotel corporativo número uno en zona norte, con cientos de eventos realizados en el año. Además, gracias a la variedad y calidad de sus instalaciones deportivas y recreativas, el hotel recibió a numerosos grupos de huéspedes entre los que se destacaron el plantel de River Plate en su preparación para los partidos de la Copa Libertadores, el equipo de polo Las Monjitas y el seleccionado argentino de rugby, Los Pumas.

Los huéspedes pudieron experimentar el entorno natural y la gran variedad de servicios que el hotel pone a su disposición para garantizar una estadía realmente placentera. Entre estos, se destaca la propuesta gastronómica de su restaurant Leonforte, que ofrece una carta con influencia de la cocina del sur de Italia, así como el menú del lobby bar, las especialidades del Old English Pub y las refrescantes alternativas de La Pileta Bar. A su vez, el Tea Time de los sábados por la tarde fue sin dudas una de las más exitosas propuestas del hotel, que ya se convirtió en un clásico para todos
aquellos que visitan Pilar.

Quienes eligieron Hilton Pilar para disfrutar su estadía, pudieron optar por distintas alternativas para
toda la familia; los adultos se relajaron en el novedoso Eforea Spa donde pudieron elegir entre una
gran variedad de tratamientos, saunas, pileta in-out y sala de relax, o bien optaron por actividades
deportivas y recreativas en el gimnasio, las canchas de tenis, de fútbol, el putting green y las canchas
de golf. Para los más pequeños, el Kids Club, y las clínicas de golf fueron las opciones ideales de
entretenimiento.

2020, un año con mayores expectativas y novedades
Para continuar innovando en la hospitalidad que caracteriza a Hilton, durante el 2020 se llevarán a
cabo nuevos proyectos y campañas. En los próximos meses se inaugurará un espacio de actividades

recreativas para jóvenes y adultos. Además, el hotel está trabajando en una estrategia de
sustentabilidad alineada al medioambiente y la comunidad local.

Ubicado en el complejo Pilar Golf, Hilton Pilar posee 171 habitaciones, múltiples piscinas externas, 22
salas de reuniones, 5 terrazas, fitness center, spa y una oferta gastronómica de gran nivel. Los
amantes del deporte pueden realizar actividades en el campo de golf de 27 hoyos y en las canchas de
tenis y de fútbol.

Hilton Pilar forma parte de la compañía líder mundial en hotelería que en 2019 cumplió 100 años de
trayectoria con 6.000 hoteles en 117 países recibiendo a 3 mil millones de invitados en toda su
historia.

#ExperienciaHiltonPilar

“Me voy a comer el mundo” nuevos destinos y sabores en El Gourmet 334

 

En abril, El Gourmet presenta nuevos episodios de “Me voy a comer el mundo”, la serie #1 en ratings del canal. En esta oportunidad, la periodista y conductora del ciclo, Verónica Zumalacárregui, viaja a la costa uruguaya y a la ciudad de San Sebastián para descubrir ambos destinos durante la época de alto turismo. Los nuevos destinos podrán ser vistos en la pantalla del único canal de cocina 100% en español de América Latina a partir del lunes 6 de abril a las 22.

Verónica sigue recorriendo el mundo en busca de sabores que la sorprendan y en el mes de abril “Me voy a comer el mundo” visitará Uruguay y la ciudad de San Sebastián. Tanto la cocina uruguaya como la tradicional vasca, serán puestas a prueba por el paladar y la mirada de la incansable viajera que lleva recorrido más de 33 países. Zumalacárregui visitará desde la comida callejera a los restaurantes más selectos y la visita a las casas de familia para ver como comen los locales de estos dos maravillosos lugares.

En esta temporada, Verónica y el equipo de “Me voy a comer el mundo”, ya superaron los 30 países recorridos, que incluye destinos como Rusia, Japón, Laponia, Suecia, Francia y San Francisco. En América Latina ha visitado Brasil, México, Argentina, Perú, Colombia y Chile.

[NUEVOS EPISODIOS] – Me voy a comer el mundo: Uruguay y San Sebastián

Estreno el lunes 6 de abril a las 22. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 22

Repite los sábados a las 18

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.




Lo más leído ahora

Radio Turística Online

Lo más leído

Editor Picks