Propuestas para celebrar las fiestas en Cabaña Las Lilas 35

Gastronomía Argentina

Ideal para celebrar estas fiestas en familia con una excelente propuesta gastronómica, combinando los sabores más variados y los platos más sabrosos, maridados con una exclusiva selección de vinos.

Menú especial para Noche Buena:

Couvert
Variedad de panes caseros, confituras, escabeches, antipastos y marinadas.

Entrada
Langostinos y vieiras sobre crema de yogurt y cítricos con vinagreta de maracuyá.

Primer plato
Merluza negra a la parrilla, crema de espárragos trigueros y tomates confitados en aceite de albahaca.

Segundo Plato
Pechuga de pavo a baja temperatura, mezcla de basmati y venere, frutos secos y curry.

Plato principal
Lomo Cabaña Las Lilas a la parrilla, pastel de zucchini gratinado, reducción de malbec y chips de mandioca.

Postre
Chocolate amargo, praliné de caramelo y coco.

Café Nespresso
Café expresso, petit fours, panettone y turrón español.

En cuanto a las bebidas el menú ofrecerá diferentes opciones


Menú especial para fin de año:

Restaurante Cabaña Las Lilas elaboró un menú exclusivo para la noche de Fin de Año ofreciendo una alternativa distinta, para un momento tan especial, mediante la conjugación de exquisitos sabores y el acompañamiento de una distinguida selección de vinos.

La velada será musicalizada con DJ.

Couvert
Variedades de panes caseros, confituras, escabeches, antipastos y marinadas.

Entrada
Capelini de salmón, crema fría de eneldo, palmitos, tomates pacificados y frutos secos.

Primer plato
Posta de merluza negra, espuma de remolacha en escabeche, yema curada y tamarindo.

Segundo Plato
Cochinillo PiggyLand confitado, chutney casero de mango y zucchini.

Plato principal
Ojo de bife a Cabaña las Lilas, puré de ahumado de batata e hinojo a las brasas.

Postre
Cheesecake, jengibre y frutos rojos.

Café Nespresso
Café expreso, Petit fours, panettone y turrón español.

Ofrecerá diferentes opciones de bebidas

Para reservas comunicarse por Tel: 5411-4313-1336 o por e-mail: restaurant@restlaslilas.com.ar (Srta. Carolina).

Platos de mar, esta temporada en Ike Milano 930

El restaurante italiano de Martínez, deleita con una cocina generosa y de raíces mediterráneas. Los pescados y mariscos toman protagonismo en una gran variedad de platos como antipasti, pastas, risottos y platos de la cocina. Sugiere platos de mar frescos y livianos, protagonizados por gambas, chipirones, mejillones, pulpo, salmón, merluza negra y pesca blanca del día.

Con productos frescos e ingredientes locales de primera calidad, el milanés Alberto Giordano estampa su estilo joven y moderno en platos de herencia familiar. Así, en esta temporada se pueden degustar antipasti como las Gambas salteadas con aceitunas negras, alcaparras y papas andinas; las Láminas de pulpo con puré de garbanzos; y los Mejillones a la provenzal con pimienta y pan tostado.

Como primi piatti, se lucen especialmente los Paccheri alla Mediterránea con chipirones, aceitunas negras y alcaparras; el Risotto con Frutti di Mare y los ya famosos Spaghetti Afumicatti alla Portofino de masa ahumada con crema de langostinos y zucchinis.

Entre los secondi piatti se encuentran delicias ligeras como la Pesca blanca del día con alcauciles y papas, la Merluza negra grillada con hojas verdes, el Pulpo español con tomates salteados y el Salmón grillado con vegetales de estación.

Un abanico de opciones de mar para degustar en este espacio donde se respira italianidad, sobre una esquina en el tranquilo paseo gastronómico de Dardo Rocha.

Web: www.ikemilano.com.ar

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